Künstliche Intelligenz — ein Schlagwort, hinter dem sich eine Technologie verbirgt, die bis vor einem Jahrzehnt vielerorts noch...
Geben Sie oben den Suchbegriff ein und drücken Sie die Eingabetaste. Drücken Sie Esc, um die Suche abzubrechen.
Nachrichten und praktische Tipps, speziell für Sie.
Alles was Ihr Unternehmen braucht, um zu wachsen - direkt in Ihr Postfach geliefert.
Highlight der Woche
Mit viel Kraft, Kreativität und Zusammenhalt haben sich die Gastronomie und der Einzelhandel während der ersten Corona-Welle gegen...
Unsere Favoriten
Die Preisberechnung für Getränke und Speisen gehört zu den wichtigsten To-dos eines jeden gastronomischen Betriebs. Nur wenn die...
Vor Kurzem haben wir in der Schweiz unser neues Kassensystem für Restaurants eingeführt und uns dabei auf eine hochmoderne, Cloud-basierte...
Ein guter Restaurantgrundriss ist das A und O – i n der Regel machen sich die wenigsten Kunden Gedanken um die Anordnung der Tische....
Die Speisekarte ist ein wichtiges Verkaufsinstrument Ihres Betriebs und somit auch ein wichtiges Element des Restauranterlebnisses....
Die neuesten Beiträge
Kennzahlen sind besonders wichtig für den Erfolg in der Gastronomie. Eine regelmässige Auswertung und Analyse von Kennzahlen ist...
Die Schweizer lieben es, online Essen zu bestellen. Bereits seit einigen Jahren erfreuen sich digitale Liefer-Plattformen wie UberEats...
Zum Anfang des Jahres kämpft das Gastgewerbe weiterhin mit den Herausforderungen, die die Coronavirus-Pandemie mit sich bringt. Kein...
2020 war ein sehr ungewöhnliches Jahr. Ladenschliessungen und Sicherheitsbedenken haben Einzelhändler dazu gezwungen, sich neu zu...
Vor Kurzem haben wir in der Schweiz unser neues Kassensystem für Restaurants eingeführt und uns dabei auf eine hochmoderne, Cloud-basierte...
Mit viel Kraft, Kreativität und Zusammenhalt haben sich die Gastronomie und der Einzelhandel während der ersten Corona-Welle gegen...
Die Pandemie hat die Gastronomie und damit auch die Essgewohnheiten der Schweizer Konsumenten erschüttert. Der Gastronomiesektor muss...
Die Speisekarte ist ein wichtiges Verkaufsinstrument Ihres Betriebs und somit auch ein wichtiges Element des Restauranterlebnisses....
Ein guter Restaurantgrundriss ist das A und O – i n der Regel machen sich die wenigsten Kunden Gedanken um die Anordnung der Tische....
Die Gastronomie-Branche ist sehr wettbewerbsintensiv: Jeden Tag eröffnen neue Restaurants, an den verschiedensten Orten. Daher ist...
Haben sich durch die Lockdowns und dem ständigen Tragen von Masken Ihre Essgewohnheiten geändert? Im Rahmen einer Umfrage haben wir...
Entdecken Sie mehr Themen
Empfohlene Ressourcen
Alles ansehenNachrichten und praktische Tipps, speziell für Sie.
Alles was Ihr Unternehmen braucht, um zu wachsen - direkt in Ihr Postfach geliefert.